III Foro Iberoamericano de Universidades y sostenibilidad

Objetivo:

Promover el compromiso de las Instituciones de Educación Superior Latinoamericanas y del Caribe con los Objetivos de Desarrollo Sostenible y su aplicación para lograr la Agenda 2030.

Fecha: 12 de Octubre

Hora: 8:00 Costa Rica | 9:00 Colombia | 10:00 AM Chile

Transmisión: STREAM YARD

Descargue la agenda aquí Registrate aquí
Agenda